会员企业众吉纯净水公司走访慰问抗美援朝老兵 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:李洪坤  文章来源:本站原创  点击数293  更新时间:2024-02-01 12:05:34  文章录入:szmj  责任编辑:szmj
 

 

1月16日,民建会员企业湖北众吉富氧矿泉饮品有限公司总经理刘春艳到随州市军队离退休干部休养所看望慰问抗美援朝老兵曾光廷,向“最可爱的人”致以新春祝福。

曾光廷今年94岁,1950年入伍,1951年随所在部队参加抗美援朝,与战斗英雄邱少云是战友,参加过第五次战役、上甘岭战役等重大战役,先后荣获一次集体二等功、两次个人三等功。在曾光廷家中,刘春艳送上米、油、鸡蛋等慰问物资,表达了对抗美援朝英雄崇高的敬意,感谢老兵为祖国做出的重大贡献。并关切询问老兵的身体状况,见曾光廷除前段时间腰扭伤外,身体还算硬朗,精神状态不错,耳聪目明,思维清晰,刘春艳甚是欣慰。她叮嘱老兵好好保重身体,在今后生活中有什么困难及时联系,表示过段时间再来看他。老兵曾光廷说:“现在党的政策好,我要感谢党、感谢国家,给了我们这么好的生活。”同时感谢民建组织及民营企业家的关心关怀,经常过来看望他,让他心里感到很温暖、很幸福。